PR

ナ・イヌ新ドラマ【私の夫と結婚して 】あらすじやキャストを紹介!

ナイヌドラマ 韓国ドラマ
記事内に広告が含まれています。

韓国のイケメン俳優ナ・イヌさんはJYPの練習生を経て、2013年にミュージカルデビューしました。

『哲仁王后〜俺がクイーン!?』ではクールな武官の役で、脇役ながら強い印象を視聴者に与えています。

このイケメンは誰だろう?

こんな風に思われた方も多かったようです。

そこでこのページではそんなナ・イヌさんの新ドラマ『私の夫と結婚して』のあらすじやキャストについてご紹介します。  

ナイヌ最新ドラマ【私の夫と結婚して】基本情報

タイトル 「私の夫と結婚して」
原題 내 남편과 결혼해줘
原作 ソン・ソジャク作家によるウェブ小説
「私の夫と結婚して」
英語タイトル Marry My Husband
ジャンル タイムスリップ
ファンタジー
復讐
初回放送日 2024年1月1日
配信時間 22時30分(日本時間)
話数 全16話
演出 パク・ウォングク
「チェックメイト!〜正義の番人〜」
「朝鮮心医ユ・セプン」
「朝鮮心医ユ・セプン2」
脚本 シン・ユダム
「恋するシャイニング★スター」
「昼と夜」
配信 Amazonプライムビデオ
LINE漫画 LINE漫画「私の夫と結婚して」

韓国ドラマ『私の夫と結婚して』は、韓国で2024年1月1日に放送がスタートしたtvN新月火ドラマです。

人気ウェブ小説が原作で、パク・ミニョンさんが病気を患う役で37kgまで減量したことでも話題になりました。

ナ・イヌ最新ドラマ【私の夫と結婚して】あらすじを紹介!

 

私の夫と結婚して

主人公のカン・ジウォン(パク・ミニョン)は夫パク・ミンファ(イ・イギョン)と親友チョン・スミン(ソン・ハユン)の浮気現場を目撃してしまいます。

そこで、夫や親友と言い合いになり。

挙げ句の果てには、命を奪われてしまうのです。

しかし、彼女が目を覚ますと10年目の2013年でした。

ジウォンは2度目の人生を歩み始めます。

ジウォンがタイムスリップした場所は10年前の会社

気が動転したジウォンを助けてくれたのがユ・ジヒョク(ナ・イヌ)でした。

1度目の人生は夫、姑、親友に恵まれず自分の意見を言えぬまま人生を終えてしまったジウォン。

2度目は人生を変えることができるのでしょうか?

そして、ジウォンとジヒョクの関係にも目が離せません!  

ナ・イヌ最新ドラマ【私の夫と結婚して】キャストを紹介!

次にドラマ【私の夫と結婚して】のキャストを紹介します。

カン・ジウォン役/パク・ミニョン

パク・ミニョン

末期がんを宣告された主婦。

入院するも見舞いにも来ない夫は入院費も払ってくれません

そこで、夫に入院費を払ってもらうために帰宅するジウォン。

なんと自宅に帰ったジウォンは夫と親友の浮気現場を目撃してしまうのでした。

ジウォンはU&Kフードマーケティング1チーム代理。

父親から溢れるほど愛されていたカン・ジウォンは、優しく、笑顔がとても可愛い子でした。

彼女の過ちは、優しすぎたこと。

親友スミンには、友達、好きな人、夫、仕事と何もかもスミンの思うようにジウォンは動かされていきます。

それにも気づかない優しいジウォン。

親友と思っていたスミンと夫のミンファにはうまく利用され、死ぬ間際に2人の本音を知ってしまいます。

もう一度人生をやり直せるなら、ジウォンは人生を変えられるのか?!

B.E.F.O.R.E

ジウォンは素朴で美人。 夫のいる真面目な女として生きてきました。

ダメな夫と息子のことしか考えていない姑。

家庭も仕事も必至に頑張ってきたのに、突然発覚したジウォンの癌。

たった一人の友達で親友だと思っていたスミンと夫ミンファンの裏切り。

そして、突然命を奪われてしまいす。

A.F.T.E.R

ジウォンが死んで目を覚ましたのは2013年4月12日。

結婚する前だった。これから起こる未来を知っているジウォンには、復讐を考えるのは簡単でした。

ジウォンの人生を奪い、裏切った夫とスミンを結婚させる!

「私の夫と結婚して」

そして、そんなジウォンに強力な協力者として現れるのが部長のユ・ジヒョク。

2人はどのようにしてスミンとミンファを結婚させるのか?!

パクミニョンが激やせ?!

パクミニョンが激やせ

パクミニョンさんはドラマ「私の夫と結婚して」の役作りのために激やせしたとSNSで話題に。

もともとスリムなパクミニョンさんですが、病気を患う役のため体重を37㎏まで落としたとのことです。

パクミニョンさんの身長は164㎝です。

身長164㎝の適正体重をBMI値で計算すると59.17㎏でBMI値は13でした。

パクミニョンさんの体重は適正体重より22.17㎏も少ない!

ミニョンさんは低体重になります。

低体重とは正常な健康状態と比べて体重が少ないことをさします。

BMIが18.5未満を意味し、健康であるための最低限のBMIは22です。

ドラマは2024年1月25日現在第8話まで放送されています。

ドラマ内で、過去にジウォンが戻った姿も体重は増えていないように見えました。

ミニョンさんの体調を考えると、体重を元に戻さなくて大丈夫なのかな?と心配になりますが、ミニョンさんは大スターなので専門家の指導の下で健康管理を行っていると推測できます。

あまり心配する必要はないかと思います。  

パクミニョンwikiプロフィール

本名 박 민영(パク・ミニョン)
別名義 Rachel Park
生年月日 1986年3月4日(37歳)
出生地 ソウル特別市
身長 164 cm
血液型 O型
職業 女優
ジャンル 映画、テレビドラマ
活動期間 2005年 – 現在
事務所 HOOKエンターテインメント

これまでの主な出演作品を紹介

・ヒーラー〜最高の恋人〜(2014年 – 2015年、KBS)
・V Lve(2015年、中国版『ゴシップガール』)
・リメンバー〜記憶の彼方へ〜(2015年 – 2016年、SBS)
・時光之城(2016年、中国ドラマ) ・七日の王妃(2017年、KBS)
・キム秘書はいったい、なぜ?(2018年、tvN)
・彼女の私生活(2019年、tvN)
・天気がよければ会いにゆきます(2020年、JTBC)
・気象庁の人々:社内恋愛は予測不能?!(2022年、JTBC)
・月水金火木土(2022年、tvN)
・私の夫と結婚して(2024年、tvN) – 主演 : カン・ジウォン役

 

ユ・ジヒョク役/ナ・イヌ

ナ・イヌ

ジウォンを助ける優しくてイケメンな上司。

子供の頃から愛を信じられず、愛について何も知りませんでした。

頭も容姿も良く、家柄も良い。

お申し分のないジヒョク。

幼い頃から愛を信じなかったジヒョクは、一人の女性に出会い彼女のことを心に抱いていました。

だが、愛を表現できずその彼女を逃してしまいます。

その後、初めて自分がどうするべきだったのかわかりジヒョクは変わっていきます。

ナイヌwikiプロフィール

本名 ナ・ジョンチャン(나종찬)
生年月日 1994年9月17日(29歳)
出生地 光州広域市
身長 188cm
職業 俳優
活動期間 2013年 –

これまでの主な出演作品を紹介

・サンガプ屋台(2020年、JTBC)
・哲仁王后〜俺がクイーン!?(2020年、tvN)
・月が浮かぶ川(2021年、KBS2)
・遠くから見ると青い春(2021年、KBS2)
・彼女のバケットリスト(2021年、KakaoTV)
・クリーニングアップ(2022年、JTBC)
・ジンクスの恋人(2022年、KBS2)
・金のさじ(2022年、MBC) (カメオ出演)
・Longing for You (2023年)
・私の夫と結婚して(2024年、tvN)- ユ・ジヒョク 役

パク・ミンファ役/イ・イギョン

ジウォンの元夫であり、現在の彼氏。

U&Kフードマーケティング1チーム代理(33)
[BEFOREジウォンの元夫|AFTERジウォンの現恋人]

外見もなかなかで明るい性格でもあり、女性に人気がありました。

結婚を考えだした頃、自分の思い通りになる女性を探していた時、ジウォンと出会った。

結婚相手にはお申し分ないが、控えめで地味なジウォンをキープしている最低男。

そんな時に、ジウォンの親友スミンが近づいていきます。

スミンに心を奪われるか?!と思いきや突然おとなしかったジウォンが変わりミンファも変わっていくのか?!

イ・イギョンwikiプロフィール

誕生
1989年 1月8日[早い誕生日]( 35歳)
忠清北道 清州市
 
韓国
身長/体重/血液型
181cm /65kg / A型
家族
父イ・ウンボム、母キム・ヒジャ、姉
学歴
カギョン小学校(卒業)
慶徳中学校(卒業)
高校卒業学歴黒告示 (合格)
ソウル芸術大学 (演技課/除籍)
兵役
大韓民国陸軍
所属事務所
上映イエンティ
デビュー
2012年映画《白夜

これまでの主な出演作品を紹介

・カーテンコール
・おっさんずX
・恋するイエカツ
・暗行御史:朝鮮秘密捜査団
・ホテルデルーナ
・ジャスティス2-検法男女-
・ウラチャチャ!?
・赤い月青い太陽
・ジャスティス-検法男女-
・SUITS/スーツ

 

チョン・スミン役/ソン・ハユン

ジウォンの親友。

U&Kフードマーケティング1チーム社員(31歳)
[ジウォンのたった一人の親友]

可愛い容姿で、言葉もうまく男女共に取り入るのがうまい!

いじめられっ子のジウォンに近づき、親友になった。

周りからはいじめられっ子のジウォンといつも一緒に居て優しい子と思われすが本当は全く逆で計算高く、とっーーーーーても性格が悪い!!

スミンはジウォンから何もかも奪い出す。

本当に怖い女です。

ソンハユンwikiプロフィール

生年月日 1986年12月2日
出生地 韓国
身長 160cm
血液型 A型
職業 女優
ジャンル 映画、テレビ
活動期間 2004年ー
事務所 キングコングby STARSHIP

これまでの主な出演作品を紹介

・サム、マイウェイ〜恋の一発逆転!〜(2017年、KBS2) 
・恋の記憶は24時間(2018年、Dramax) 
・どうかその男と会わないで(2020年-2021年、MBC every1)  

ペク・ウノ役/イ・ギグァン

イ・ギグァン

出典:https://namu.wiki/

ジウォンの初恋の相手

レストランウェルテルのチーフシェフ(31歳)
[ジウォンの初恋]

見た目もイケメンで優しく人気もあるウノ··· 

ウノの初恋は叶わなかった。

高校時代に、いじめられるジウォンを好きになった。

勇気を出して告白の手紙をジウォンに書いた。

返事は.. ウノを傷つける内容でした。

断っておいて微笑みかけるジウォンがとても憎くて、ついにジウォンを傷つける言葉を言ってしまいす。

ウノは誰のことも好きになれなくなります。

イギグァンwikiプロフィール

生年月日 1990年3月30日
出生地 韓国 光州広域市
身長 172cm
血液型 A型
職業 歌手・俳優
趣味 映画鑑賞・運動
活動期間 2009年ー
事務所 アラウンドアースエンターテイメント

これまでの主な出演作品を紹介

HIGHLIGHTメンバー リードボーカル

・まるごとマイ・ラブ(2010年-2011年、MBC)
・マイ・プリンセス(2011年、MBC
・私の友人はまだ生きている(2013年、KBS)
・ミセスコップ(2015年、SBS) 

 

ユ・ヒヨン役/チェ・ギュリ

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

최규리 Choi Gyuri 🍊(@whysodurious)がシェアした投稿

ジウォンの最大の味方 会社の後輩U&Kフードマーケティング1チーム社員(25歳)

誰かがENFPはどうかと尋ねたら、顔を上げてユ・ヒヨンを見てください。 部長のユ・ジヒョクとどのような関係かは会社内の極秘事項。

誰にでもよく笑い、愛想よく振る舞うがダメなものはダメなヒヨンの前に、ジウォンが現れた。ユ・ヒヨンはジウォンの最大の味方になる。

チェギュリwikiプロフィール

生年月日 2000年7月19日
出生地 韓国 釜山
身長 168cm
血液型
職業 俳優
学歴 韓国芸術総合学校
活動期間 2021年ー
事務所 フックエンターテイメント

これまでの主な出演作品を紹介

・アンクル(2021年~2022年
・芸能人マネージャーとして生き残る(2022年)
・幸せバトル(2023年)

 

ヤン・ジュラン役 コンミンジョン

コン・ミンジョン

出典:https://namu.wiki/

U&Kフードマーケティング1チーム代理(37歳)

両親の愛情をたっぷり受けて、とても優しい人。

しかし、あまりにも要領が悪く、小心者な性格のため、人生は順調ではない。

戦争のような結婚生活も、娘のヨンジが生まれてからは、ただ、我慢するもの。

子どもの父親の面目をつぶさないようにと一度も苦言を呈さずにいる。

会社生活が少しマシなら良いが、上司のギョンウクが企画案を奪い、大げさな言い方をして、事あるごとにタックルし、暴言を吐く。

夫と上司を同時にひっくり返す夢を見るが、実際はただの小心者。

コンミンジョンwikiプロフィール

生年月日 1986年9月30日
出生地 韓国 ソウル
身長 169cm
血液型 AB型
職業 俳優
学歴 建国大学
活動期間 2013年ー
事務所 HBエンターテイメント

これまでの主な出演作品を紹介

・映画「誰もが私の名前で死にたい」デビュー
・愛の温度(2017年、SBS)
・黄金の私の人生(2017年、KBS2)
・知ってるワイフ(2018年、tvN)
・愛しのホロ(2020年、Netflix)
・夜食男女(2020年、JTBC)
・恋のプログラミング(2020年、MBC)
・海街チャチャチャ(2021年、tvN)-
・わずか1000ウォンの弁護士(2022年、SBS)
・シスターズ(2022年、tvN)

 

イ・ソクジュン役 /ハ・ドグォン

ハ・ドグォン

出典:https://namu.wiki/

U&Kグループ戦略企画室長(41歳)

冷徹な理性と優れた知性でU&Kユ・ハンイル会長の目に留まり、彼の右腕になる。

彼の恩人であるハンイルには忠誠を尽くすが、さて…ジヒョクにまでそうする必要があるのだろうか?

表情がなく、何を考えているのか分からない。

どうしても必要な話でなければ口に出さず、従業員と付き合うこともない。

ハドグォンwikiプロフィール

生年月日 1977年3月3日
出生地 韓国
身長 183cm
血液型 B型
職業 俳優
学歴 ソウル大学校
活動期間 2004年ー
事務所 アンドマーク

これまでの主な出演作品を紹介

・九尾狐伝1938
・最愛の敵~王たる宿命~
・ 流れ星
・優越な一日
・悪の心を読む者たち
・魔女食堂にいらっしゃい
・ペントハウス
・ ゾンビ探偵
・ストーブリーグ
・医師ヨハン
・皇后の品格

 

キム・キョンウク役/キム・ジュンヒ

ジウォンの上司 女は見た目で見ているU&Kフードマーケティング1チーム課長(39歳)

キムジュンヒwikiプロフィール

生年月日 1984年9月8日
出生地 韓国
身長 不明
血液型 不明
職業 俳優
学歴 慶熙大学演劇映画科
活動期間 2011年ー
事務所 GILSTORYENT

これまでの主な出演作品を紹介

・ムービング(2023)
・SBS悪の心を読む人(2022)
・アップルドクターブレイン(2021)
・tvNボイス4(2021)
・SBS飛んで開川用(2020)
・SBS緑豆花(2019)
・tvNミスターシャンシャイン(2018)
・tvN名仏虚戦(2017)

 

ユ・ハンイル役/ムン・ソングン

ムン・ソングン

出典:https://namu.wiki/

U&Kグループ会長 ジヒョクの祖父真の起業家精神の持ち主であり、ノブレス・オブリージュとは何かを知っている大人。

悪役のような外見だが、孫への愛情は絶大だ。

孫に早く安定した家庭を築いてほしいという思いから、U&K創立メンバーのカン・テギョン家と縁を結ぼうとする。

ムン・ソングンwikiプロフィール

生年月日 1953年5月28日
出生地 日本 東京
身長 175㎝
血液型

A型

職業 俳優
学歴 西江大学慶尚大学
活動期間 1985年ー
事務所 不明

これまでの主な出演作品を紹介

・恋人
・ムービング
・Dr.ブレイン
・優秀なダンス
・花陽軟化 – 人生が花になる瞬間
・告白
・ライフ 他
 

キム・ジャオク役/チョン・ギョンスン

チョン・ギョンスン

出典:https://namu.wiki/

ミンファの母親

この世に息子が一人いればこの上ない幸せだと思って育てた。自分の子供が大切なら、他人の子どもも大切という言葉は…。知らない。

自分の夫の尻を蹴りながら、嫁は息子の従者でなければならないと思う。

パク氏でもないのに、パク氏家の家運を継ぐのが一生の宿願であるかのようにジウォンをいびり、ジウォンのがんの知らせを聞いた途端、息子がかわいそうで涙を流す残忍な姑。

チョン・ギョンスンwikiプロフィール

生年月日 1963年9月15日
出生地 忠清 南道保寧郡
身長 164㎝
血液型

不明

職業 俳優
学歴 不明
活動期間 1987年ー
事務所 上映イエンティ

これまでの主な出演作品を紹介

・ボッサム – 運命を盗む
・私もお母さんです。
・月の恋人 – ボボ警戒
・結婚契約
・上流社会
・それでも青い日に
・12年ぶりの再会:なだめるような、長国 他

 

チョ・ドンソク役 /チョ・ジンセ

チョ・ジンセ

引用:https://www.instagram.com/p/C0_UXCTv2p3/?img_index=1

チキン屋社長、ジヒョクの大学後輩(29歳)

チキン屋「私を揚げてみて」の社長。

韓国大学のサークル「体育炒め」で出会ったジヒョクの家族のような弟。

テコンドーの国体常備軍だったが、今はチキン屋を開いてうまく暮らしている。

ジヒョクの言うことなら何でも聞いてくれる頼もしい協力者。

チョ・ジンセwikiプロフィール

生年月日 1990年12月10日
出生地 ソウル特別市
身長 176cm
血液型 不明
職業 コメディアン
学歴 加川大学
活動期間 2011年ー
事務所 メタコメディ

これまでの主な出演作品を紹介

・ドラマ新兵シーズン1
・無駄な嘘
・ドラマ新兵シーズン
・今日も愛らしい犬

 

キム・シヌ役/ムン・スヨン

ムン・スヨン

引用:https://www.instagram.com/p/C1Y7yRqLyUn/?img_index=1

チキン屋「私を揚げてみて」共同創業者。

ジヒョクの「体育炒め」の後輩で、ドンソクのチキン屋の同業者。

ドンソクが「私を揚げてみて」の止まらないエンジンなら、シヌはブレイン。

フランチャイズが立ち並ぶ街で、それなりに競争力を維持しているのはシヌの力だ。

ムン・スヨンwikiプロフィール

生年月日 1990年7月26日
出生地 不明
身長 187cm
血液型 B型
職業 演劇俳優
学歴 檀国大学公演映画学部
活動期間 不明
事務所 不明

これまでの主な出演作品を紹介

・恋愛ワードを入力してください
・ある日
・コネクト
・愛と、利と
・私たちの人生レース
・庭のある家
・今日もあなたに太陽を

 

カン・ヒョンモ役 /チョン・ソギョン

貨物車の運転手、ジウォンの父(50歳)慶尚道の方言を濃く使う釜山出身で、一人しかいない娘ジウォンを命より大切に愛した父。

妻が浮気して逃げた後は、一人で娘のジウォンを宝物のように育てた。

ジウォンが大学を卒業する前に癌で亡くなる。

チョン・ソギョンwikiプロフィール

生年月日 1970年12月31日
出生地 全羅南道
身長 不明
血液型 不明
職業 俳優
学歴 崔シル大学経営大学
活動期間 1998年
事務所 ブレードエンターテイメント

これまでの主な出演作品を紹介

「根の深い木」
「ミセン」
「ヨンパリ」
「六龍が飛ぶ」
「シグナル」
「雲が描いた月明かり」
「キム課長とソ理事」
「番人」
「優雅な友達」
「マウス」
「アスダル年代記」
「調査官ク・ギョンイ」
「酒飲みな都会の女たち」
「田舎街ダイアリーズ」
「アスダル年代記2」

 

ハ・イェジ役/ペ・グリン

ペ・グリン

引用:https://www.instagram.com/p/C2tYWjgpTgK/?img_index=1

ジウォン、スミンの高校の同級生。

スミンが流した嘘の噂を鵜呑みにして、ジウォンをいじめた。

ジウォン、スミン、ウンホの高校の同級生。

手強いが、単純なので騙されやすい。

チョン・スミンに騙され、高校3年間ずっとカン・ジウォンを苦しめた張本人だが、すべての事実を知り、どうにかして自分の悪行を返そうと努力する。

ペ・グリンwikiプロフィール

生年月日 1989年1月1日
出生地 大邱広域市
身長 168㎝
血液型 B型
職業 俳優
学歴 大邱西部工業高校
活動期間 2006年
事務所 不明

これまでの主な出演作品を紹介

ナンバーズ:ビルの森のウォッチャー
台風の花嫁
現在は美しいです。
イケメンですね
韓国弁護士

ナ・イヌ最新ドラマ【私の夫と結婚して】日本ではどこで見れる?

『私の夫と結婚して』はAmazonプライムビデオで1月1日より配信がスタートしています。

毎週月曜、火曜の配信で現在(2024年2月11日)12話まで配信されています。

あと4話で終わってしまいますねー。

Xでは最終回にどうなるのか見たいけれど面白いから終わって欲しくないと言われている方が多く見えました。

本当にすごい人気です。

ナ・イヌ最新ドラマ【私の夫と結婚して】あらすじやキャスト紹介!まとめ

ナ・イヌさんの最新ドラマ【私の夫と結婚して】は現在(2024年1月25日)配信途中です。

毎週の配信が楽しみですね。 そして、ナ・イヌさんは今回も存在感大です。

イケメンで何かとジウォンを助けていき、頼もしい上司でジウォンの理解者です。

今回の『私の夫と結婚して』でナ・イヌさんはネットでも話題になっていますね。

高身長だし、イケメンなので人気も瀑上がりです。

ナ・イヌさんの最新ドラマ『私は夫と結婚して』をご紹介しました。

続きも楽しみですが、ナ・イヌさんの演技にも大注目です。

コメント