ピョンウソクは結婚してる?姉は元モデル!熱愛彼女や兵役についても | きぷすん公式サイト
PR

ピョンウソクは結婚してる?姉は元モデル!熱愛彼女や兵役についても

ピョンウソク 結婚彼女 韓国俳優
引用:https://www.instagram.com/p/CkTK-Qtvd2B/?img_index=2
記事内に広告が含まれています。
スポンサーリンク

「ソンジェ背負って走れ」でスーパースターを演じるピョンウソクさん。

パクボゴムさんと共演した「青春の記録」でブレイクしました。

このページではそんな人気急上昇中の韓国俳優ピョンウソクさんの結婚や熱愛彼女について調査してみました。

姉は元モデルだとのことです。

きっと美しい方なのでしょうね。

それでは、さっそく見ていきましょう。

スポンサーリンク

ピョンウソクは結婚してる?

ピョンウソク 結婚 彼女

画像引用:https://www.instagram.com/p/CkTK-Qtvd2B/?img_index=2

ピョンウソクさんは2024年3月現在、独身です。

さらにこれまで熱愛を報じられたことはありません。

ピョンウソクさんは2024年3月現在32歳です。

過去に『30歳までに結婚したい』とインタビューで答えていましたが、2018年の25.6歳のころに、「それは無謀すぎた」と訂正しています。

『年齢は重要ではない。今でも結婚したいと思えるような相手と出会うことができたら結婚することはできる』と明かしています。

公開恋愛については、

『将来を考え、真剣に交際している相手となら公開してもいいが、相手のこともあるので、相手が望まない場合は相手の意見を尊重したい』

結婚を考えている方となら公開恋愛をするかもしれないなんて、ファンとしてはドキドキしますね。

ピョンウソクの好きな女性のタイプは?

ピョンウソクさんが好きな女性のタイプはこちらです。

・賢明な女性がタイプ
・礼儀正しく
・自分をしっかりもっている人

ピョンウソクさんは好きな人が出来ると狂ったように全てを捧げてしまうと明かしています。

ピョンウソクさんから狂ったようにすべてを捧げてもらえるなんて、どれほど素敵な女性なんでしょうね。

結婚はまださきのようで、ほっとされた方も多いと思いますので、ここでピョンウソクさんのwikiプロフィール経歴をご紹介していきます。

 

ピョンウソクwikiプロフィール経歴を紹介

https://www.instagram.com/p/CkHr2kivNPt/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

生年月日 1991年10月31日
32歳(2024年3月現在)
出身地  韓国
身長/体重 189 cm/70㎏
血液型 B型
職業 モデル
俳優
活動期間 2015年 – 現在
事務所 (2015 – 2020)
BHエンターテインメント
(2020 – 現在)
VAROエンターテインメント

ピョン・ウソクさんは、韓国のモデルで俳優です。

2024年現在VAROエンターテインメント所属。

ピョンウソクさんは高校生まで、パイロットになることが夢でした。

しかし、姉がモデルの仕事をされており芸能界に興味を持ったのだそうです。

ところが芸能界入りに両親が猛反対。

夢を諦めきれなかったピョンウソクは、大学に進学するとき、演技を専攻。

所属事務所を探す過程でモデル会社(YGケイプラス)に入り、モデルの仕事をすることになりました。

2015年にBHエンターテインメントに所属。

モデルとしてデビューを果たしました。

多くのランウェイなどに出演し、世界のファッション関係者が注目する有望株だと言われています。

所属事務所BHエンターテインメントはこちらのような大物俳優がたくさん所属する大手芸能事務所です。

・イビョンホン
・イジニク
・パクボヨン
・キムゴウン

https://www.instagram.com/p/0h2WcOC9MM/?utm_source=ig_web_copy_link

2016年に韓国のテレビドラマ「ディア・マイ・フレンズ」で俳優デビューを果たしたピョンウソクさん。

2020年に今までいたBHエンターテインメントからVAROエンターテインメントに移籍しています。

 

ピョンウソクの姉とは?

Newsen

ピョンウソクさんが芸能界入りを決意した理由は、5歳年上の元モデルの姉の影響だと明かしていました。

姉についての情報は現在公表されていません。

今後、公表されましたら追記いたします。

ピョンウソクの交友関係

ピョンウソクさんはチャンギヨンさんと友人関係にあります。

ピョンウソクさんとチャンギヨンさんはYGケイプラスで一緒だったことから仲良くなりました。

現在はピョンウソクさんは移籍しましたが、演技の先輩であるチャンギヨンさんに俳優としての相談もしているのだそうです。

今でもお互いに連絡をしあう仲で親交をふかめています。

そして、YGケイプラスでは、ナムジュヒョクさんとも同時期に在籍しており、モデルの仕事を一緒にしていました。

https://www.instagram.com/p/r_46MNi9Jt/?utm_source=ig_web_copy_link

ナムジュヒョクさんとピョンウソクさんのツーショット!

超かっこいいですねー。

ナムジュヒョクさんの身長は、188㎝。

ピョンウソクさんは189㎝です。

ふたりとも超一流のモデルですね。

ロールモデルは、同じ事務所の先輩のイビョンホンさんで、演技についてパクソジュンさんが好きだと語っていました。

パクソジュンさん主演ドラマ「彼女はキレイだった」を見て「ラブコメドラマに出たい」と思ったとあかしています。

ピョンウソクさんはパクソジュン×カンハヌル主演映画「ミッドナイトランナー」で共演していました。

ピョンウソクさんの役はクラブにいる芸能人の役でしたが、パクソジュンさんと共演できてうれしかったでしょうね。

ただその時は、脇役だったので「僕も主役になれるようがんばるぞ」と決意を新たにされたと推測できます。

ピョンウソクの性格は?

https://www.instagram.com/p/CjcveQRLwiZ/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

ピョンウソクさんはインタビューで自分の性格についてこのように語っています。

「性格は普段はまじめです。 前に出るより、周りの人について行くタイプです。 しかし、仕事に関しては頑固で自尊心が強い方です」

「私が任された仕事は何でもうまくしたいという気持ちが大きくて、いつも悩んでいます。

ピョンウソクの特技

ピョンウソクさんの特技は運動神経がいいので夏には水上スキー。

冬はスノーボードが得意なのだそうです。

スポーツが万能なので、バスケットボールやバレーボールも好んでやるそうです。

ただサッカーは背が高いため、やりづらくなったそうです。

ピョンウソクの兵役について

https://www.instagram.com/p/r6AQqtC9L4/?utm_source=ig_web_copy_link

ピョンウソクさんは2013年に大学を休学し入隊しています。

陸軍の忠清北道曽坪郡陸軍37師団歩兵、師団兵長だったそうです。

身体検査にて、1級を受けようとしたら痩せすぎと3級の判定を受けてしまったのだとか。

2013年8月(当時22歳頃)に無事に除隊しています。

芸能人は満29歳のぎりぎりに入隊される方が多いのですが、一般の方はピョンウソクさんのように大学を休学して若いうちに入隊される方が多いそうです。

過去のインタビューで軍隊に行こうと思った当時の気持ちは

『友達と遊んでいたが、軍隊に行きたいという考えがふっと浮かびました。 その時、志願入隊したんです。 軍隊に行って来ればもっと良い姿になるかも。 恐れ半分、期待半分だったが、結果的に軍隊へ行ってよかったと思っています。また、兄たちにも早く行って自分のしたいことをしたほうがいいと助言されたことも後押しとなりました』

と話をされていました。

それでは、次にピョンウソクさんのこれまでの出演作品をご紹介します。

ピョンウソクのこれまでの出演作品一覧

ドラマ
【2016年】
ディア・マイ・フレンズ
麗〜花萌ゆる8人の皇子たち〜
恋のゴールドメダル〜
【2017年】
名不虚伝
直立歩行の歴史
みんなの恋愛
【2019年】
ウラチャチャ ワイキキ2
恋愛ワードを入力してください〜Search WWW〜
コッパダン 〜恋する仲人〜
【2020年】
青春の記録
【2021年】
花が咲けば、月を想い
【2023年】
力の強い女 カンナムスン
映画
【2017年】

ミッドナイト・ランナー
【2019年】
白頭山(ペクトゥサン)大噴火
【2022年】
20世紀のキミ
【2023年】
ソウルメイト
バラエティ
【2017年】

ある日突然100万ウォン
雑誌
【2018年】

「CeCi」2018年2月号
【2020年】
韓国時代劇歴史大全2020
「Singles」2020年12月号

ピョンウソクさんは人生のモットーについてこのように語っていました。

「どんな仕事をする時もポジティブに考えながら全てのことに接すると楽しく仕事ができる」

これから演じてみたい役柄については

「誰かに全てを捧げる人物を演じてみたい」と話していました。

私たちもそんな役を演じているピョンウソクさんを見てみたいですよね?

それでは最後までお読みいただきありがとうございました。

【ソンジェ背負って走れ】視聴率!視聴者の感想や配信を紹介!
2024年4月8日からピョンウソク×キムヘユン主演「ソンジェ背負って走れ」の放送がスタート。第1話放送直後から、「おもしろい」「ピョンウソクの時代が来たっ!」などと大絶賛の声。そこで「ソンジェ背負って走れ」の視聴率と視聴者の感想や配信についても調査。

コメント